Из ретроспективы -07. 12. 2009г

СЕГОДНЯ СКОРБНЫЙ ДЕНЬ,
В СТРАНЕ ОБЪЯВЛЕН ТРАУР
 ПРИСПУЩЕНЫ
ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ФЛАГИ.

ПО ВСЕМ БЕЗВРЕМЕННО СГОРЕВШИМ
В ХРОМОЙ ЛОШАДИ.

СОБОЛЕЗНУЮ
СОПЕРЕЖИВАЮ
МОЛЮСЬ
СВЕТЛАЯ ВАМ ПАМЯТЬ.

 

ТРАГЕДИЯ
ЗА ТРАГЕДИЕЙ
РВУТ
СЕРДЦЕ И ДУШУ.

СКОРБЕТЬ
И МОЛЧАТЬ.

ИЛИ
СТОЛБОМ
СОЛЯНЫМ
СТАТЬ,
ОГЛЯНУТСЯ?

ОГНЕННЫЙ
ДОЖДЬ
НИЗВЕРГАЕТСЯ
ЗА ГРЕХИ.

СОДОМ
 И ГОМОРУ
ВСПОМНИТЕ.

ДЕТИ
ЧУЖИЕ
В ЖЕРТВУ
ОТДАНЫ.

ЗА БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ!

ЗА АЛЧНОСТЬ!

ЗА НЕ ЖЕЛАНИЕ
МЕНЯТЬ
ЧТО ЛИБО!

НАМ
И ТАК ХОРОШО
УЮТНО,
ТЕПЛО.

А ВАШИ
ДЕТИ,
НЕ МОГУТ
ОКАЗАТЬСЯ
ГДЕ НИБУДЬ
ЕЩЕ?

ИХ УДЕЛ
РАСКАТЫВАТЬ
НА ЛОМБАРДЖИНИ
И ДАВИТЬ
ШВЕЙЦАРСКИХ
ПЕНСИОНЕРОВ...

НО БОГ
.........
МЕТИТ.

И КАЖДЫЙ
ОТВЕТИТ?
ЗА НЕФТЬ
 ЗА ГАЗ,
ЗА ПАРНИКОВЫЙ
ЭФФЕКТ.

СКОЛЬКО РАЗ?
СКОЛЬКО РАЗ?
ЗАНОВО ГЛИНУ
 МЕСИТЬ?

ЭКОНОМИКА
ВАЖНА.

НО НЕОБХОДИМО
ВЗВЕСИТЬ,
ЧТО ВАЖНЕЕ
ЖИЗНЬ
ЛЮДЕЙ,
ПЛАНЕТЫ!

ИЛИ ВАШЕ
ТЕПЛОЕ
МЕСТО?

НЕТУ
ВРЕМЕНИ
НИ НА ЧТО.

ВЫБРОСЫ,
АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ
ИСТОЧНИКИ
ЭНЕРГИИ,
КОТОРЫЕ
УЖЕ ОТКРЫТЫ.

НО НЕВЫГОДНО
ВАМ ЖЕ
ИХ В МИР
ВЫПУСТИТЬ.

ДЕШЕВЫЕ
ВСЕМ
ДОСТУПНЫЕ
БЕЗВРЕДНЫЕ.

А КАК ЖЕ
КОРРУПЦИЯ?
КАК ВОРОРВАТЬ
ДЕНЬГИ?

НА
ЧТО
ПОКУПАТЬ
ЛОМБАРДЖИНИ?

ПОДУМАЕШЬ,
ЧУЖИЕ
ДЕТИ
В ХРОМОЙ
ЛОШАДИ.

ВСЯ
СТРАНА,
КАК
ЛОШАДЬ
ХРОМАЯ
И НЕПОДКОВАННАЯ!

ДОКОЛЕ?
ДОКОЛЕ?!!!

07.12.2009г.
Ольга Соколик.


Рецензии