Мечтатель

В мечтах моих читаю я тебе стихи.
В реальности смотрю лишь робко в след.
В мечтах моих смотрю в глаза твои я страстно.
В реальности лишь грусть в моих глаза увидишь ты.
В мечтах моих целую нежно я твои уста.
В реальности я не могу коснутся до тебя.
В мечтах моих полез бы я в окно к тебе.
В реальности лишь просто встречи жду с тобой.
В мечтах храню надежду о тебе.
В реальности мечтать я не имею право.


Рецензии