Вот стая горностая

Вот стая горностая.
Вот календарь от майя.
Зверёк пушной и гордый,
У Юкатана полуостров апогея твердый.

Оставили знамение,
На декабрь пятничного дня...
Кому предупреждение,
Кому-то, но не для меня.

Закончится декада цикла ягуара,
Начнется пятый символ солнца.
Да кто-то верит, что Земля сойдет от пара,
А я серьезно говорю, что летом в 13-м году, обую любимые два сланца!!!

15.01.2012.


Рецензии