Ne rv

Мой крохотный космос поместился бы в одном медальоне,
я краховый  человек, затерявшийся в миллионе
бесполезных лиц, внутри приговоренных к расстрелу.
Семь миллиардов самоубийц, приросших к гниющему телу.
доля обликов в белом халате, лохмотьях, парандже и рясе.
Я одна – до нерва раздетая – со стихами, блюющими грязью,
Вспоротыми скукой и пустыми, как игрушечный револьверик.

Догола снята кожа с костей
страшного бога моих истерик.


Рецензии
Потрясающе! Сколько чувств, какая чувственность!
Как же знакомы эти ощущения. Задели что-то внутри, в душе!
Спасибо!

Анастасия Бердник   31.03.2012 23:36     Заявить о нарушении