Мне жаль свою страну

мне жаль свою страну,
и жаль людей, в которых нет тепла,
мне жаль детей,что колятся и пьют,
у которых,злость в глазах.

кого растим,зачем живем
и что хотим мы в этой жизни,
мы как стадо жующее,тупо идем,
за тем,кто должен встать к стенке.

прошу тебя память,возьми меня в плен
и дай насладиться тем временем вдоволь,
когда я был молод и люди добрей,
и это были прекрасные годы.

я раньше мог видеть на несколько лет,
а сейчас только завтра и то очень мутно,
я очень хочу,быть нужным стране,
но не той,в которой правят ублюдки.

всю Россию,как торт ,поделили они,
продают с молотка нашу русскую землю,
работаем на тех,кого гнали отцы,
и себя загоняем в узкую петлю.......


Рецензии