Девушки, с которыми вы спите 2

Девушки, с которыми вы спите
Теребят тихонько под кроватью
Ваш коротенький "большой" эпитет
С дрессировкой "Мистер, ну вставайте"

Под пуховым нежным одеялом
Холя и лелея ваше эго
Девушка, которая намяла
Твёрдый ком из бархатного снега

Хорошо, когда не одиноко
И горячий пульс прогреет зиму
Рвётся там, не где бывает тонко
А где трётся счастье об резину

Вы конечно скажете: "Как пошло"
Отвернувшись с розовую миной
По-другому? Ну конечно можно -
Она тёрла *** ему вагиной...

Я шучу, хотите романтично?
Ну к примеру: в небе были звёзды
На двери висел помятый лифчик
Он менялся, не менялись позы

Романтично? вряд ли и едва ли
Можно говорить о чувствах про тех
Девушек, которые давали
Неизвестным или брали в ротик

Вы конечно тоже хороши-то
Не кабель, но для мужчины слабо
Вы гордись каждою прожитой
Положив на сердце с честью лапу

Про любовь, размером с некий палец
****ства двусторонняя обитель
Хм...девушки, с которыми вы спали...
Есть лишь та, с которой спите.

27.12.2011


Рецензии