Пишу

Как стеклом по коже себе режу
Когда стихи пишу,
Остатки Обломова - гада
В себе давлю
Вены-да, их мало для жара
Мало для моего пожара.
Рычу в истерике, что-то сказать хочу..
Не могу молчать - душой кричу,
Стих, ты прав - это всегда опасно
Душа моя с тобой согласна..


Рецензии