просто о простом

Жить для себя и ничего не ждать,
Так часто это слышишь от подруги.
Советы эти сложно исполнять,
Когда привязанность дурацкая к кому-то,
Но как завидую холодным чёрствым людям,
Для них улыбка ничего не значит
И в песнях их волнует только рифма,
А я услышав, может быть заплачу.
Но я стараюсь притворяться камнем,
Свои эмоции внутри я прячу,
Лишь только сердце учащённо бьётся
И хочет для другого тоже значить.


Рецензии