И небо не перевернулось

И небо не перевернулось,
И я - по-прежнему жива:
Как будто детская сутулость,
Как будто взрослые слова.
А суть моя - в пустой шкатулке,
Но ей не одиноко там:
К ней входят многие без стука,
Как входит верующий в храм.
И каждый за себя лишь просит -
Ведь больше не о ком просить.
Они улыбки мне приносят
И начинают говорить...
Я обнимаю их за плечи
И провожаю до дверей.
Друзья мои, до новой встречи,
Меня вы сделали сильней.
Я буду вечно благодарна:
Не я вас - Вы меня спасли,
Меня, наивную бездарность
От непридуманной тоски.
Но если кто-нибудь, хоть кто-то,
Попросит за саму меня,
То из шкатулки на свободу
Я выйду словно из огня...

14.01.2012


Рецензии
Понравилось. Но позволю опять дать маленький совет - применить инверсию и написать: "Меня Вы сделали сильней", чтобы ударение не распадалось

В остальном все классно, плюсую :)


Алексей Сладков   15.01.2012 22:32     Заявить о нарушении
Спасибо, и за совет тоже ;)

Лариса Ханарина   15.01.2012 23:03   Заявить о нарушении