Ах, как тебе я улыбаюсь!

Ах, как  тебе я  улыбаюсь!
И здесь всего мне 23.
А нынче во грехах всё каюсь,
И мне  не спится до  зари.

Зачем ты в жизнь  мою  ворвался?
Зачем сломал мою судьбу?
О, как  нахально  ты  смеялся.
Втянул  в  ненужную  борьбу.

Я всё  скрывала  от  подружек.
Как  трепетала  пред  тобой!
А  ты  всю  жизнь  мою  разрушил.
Той грешной юности герой.

Но  спас  меня  мужчина  лучший.
Сын-ангелочек у  меня.
Хоть  быть  с тобою неразлучно
Когда-то  так   мечтала я.

С тобой расстались  мы  давно.
И с  грустью  я  смотрю  на  фото.
А повстречать  бы  всё  равно
Тебя, дружок,  мне  так  охота!


Написано  в  октябре  2008 г


  г  Братск.  Арнольду.


Рецензии
хорошее стихотворение Анна, счастья Вам и любви...

Александр Канторович   18.01.2012 21:11     Заявить о нарушении