твоя правда

прямо из прошлого
выбирая пути
сквозь время 
раскрылся в веер
его путь
за плечами
тепло огня
день отo дня

скоро
он вспомнит рассвет
вспомнит утренний луч
около клуба
где кольцо и метро
цветы и газеты
раскинули сети
ловят прохожих и ждут

правда одна
правда твоя
в самые светлые дни
через посты
он спешит
но снова
оглянувшись назад
подействует
медленный яд
там убивая себя
будет шуметь
будет искать
копаться
в нижнем белье
видеть знаки
в бессмысленных снах
где снова
дрожь на губах

чтобы
затихнуть и ждать
чтобы
снова не спать


Рецензии
Это про кокаин?

Андрей Сидельников   15.01.2012 14:17     Заявить о нарушении
неа) не про

Сергей Бутаков   15.01.2012 15:14   Заявить о нарушении