Мы были... мы любили...

Вы - мой полночный бред,
     но боль моя так сладка.
Я всё ищу ответ,
     кто Вы, моя загадка?
Вы - солнце зимним днём,
     но жду тепла напрасно.
Вы - сон , а я лишь в нём
     люблю Вас нежно, страстно.

Вы - дождевой поток,
     я -луг ,Вас жадно пьющий.
Вы -дальний огонёк,
     а я -лишь путник ждущий.
Вы вечно холодны
     и вместо сердца льдина.
Но с Вами навсегда
     я - любящий мужчина.

Страданья превозмог
     на этот шаг решаясь.
Пусть же хранит Вас Бог-
     Вас отпущу не каясь.
Без Вас мне жизни нет!
     Вы мир мой изменили.
Но тишина в ответ...
     Мы были...мы любили...


11.11.12


Рецензии