Не расставайтесь со стихами

Я ни считаю за позор,
Свой очень узкий кругозор.
Ведь что поэт, что поэтесса,
Не вызывают интереса.
На оборванном листочке,
Напишу я в рифму строчки,
И пусть читатель не поймёт,
О ком, о чём, здесь речь идёт.
Не важно, чей герой описан,
Лишь бы стих мой, был услышан.
Стихов не любит наш народ.
Ему что по лбу, либо в лоб.
И, кажется, я дерзок очень,
Но я правдив и целью точен.
В былое время ушли поэты,
Остались лишь их силуэты.
Ф.И.О. осталось, и то тем паче,
Под рифму мысли, что это значить.
Что это значит? Ответ за вами.
Не расставайтесь со стихами!

(2008)


Рецензии