Обнимая тебя

Обнимаю тебя, обнимаю,
И душе твоей сердцем внимаю,
Зацелую дыханье сбивая,
Я люблю, огонёк зажигая...
Тихо, тихо на ушко мой шёпот,
И волна поумерила рокот,
Молча ластится кошкой к ногам,
Шум оставила братьям-ветрам...
Я рукою вихры приласкаю,
И коснувшись щеки, замираю...
По руке огонёк пробежал,
С песней жизни он пламенем стал...

14 января 2012 года

фото из сети


Рецензии