по Леннону

чувствовать метаморфозы.
изнутри по коже - слова будто красный сок.
тебе пустили
кровь, физраствор или
электроток.
 
земляника раздавлена вся - подошвами
твоих сапог
поля остаются голыми.
только давай без пошлостей.

какая разница, что терять:голову
или прошлое,
когда ты так исключительно одинок. 

8 июн 11


Рецензии