по Сартру

в череде нелюбовей
закрываешь лицо ладонями, как от выстрела,
будто бы тебя сейчас ранят
или окончательно учнитожат.
и даже если ты будешь по пояс в бетоне, тебе не выстоять, 
ты вцепишься в стену руками,
но не сможешь ее запустить под кожу.

она, черт возьми, ничем тебе не поможет.
 6 июн 11


Рецензии