Миг счастья - Ерджанкуцян акнтарт... Роза Хастян

МИГ СЧАСТЬЯ
            перевёл Гурген Васнеци

Не любить тебя страдание,
А любить тебя - беда.
Ветром сломлена надежда,
В сердце страхов череда.

Беззащитным мигом счастья
Улыбнулась нам судьба,
Распахнув любви объятия,
Также мигом и ушла.

Не понять любви потерю
И не выразить в словах,
Непричастным показаться
В приснопамятных делах.

15.01.2012 
-----------------------------------------------

ЕРДЖАНКУТЯН АКНТАРТ
                автор: Роза Хастян
Тарапанк э кез сирелы,
Чсирелн э тарапанк,
Камин тарав син hуйсеры,
Сиртыс мтав еркмытанк.

Втангвац ерджанкутюны,
Локк ми паh э вор жптац,
Мер сиро гехецкутюны,
Вонц екав, айнпес гнац.

hешт э серы hуш дырдзынел,
У дзеванал анhахорд,
Те hасканас – инч эс корцрел,
Эл хоселн э авелорд…


Рецензии
Гурген, читаю и радуюсь!!!

Армина Гилоян   15.01.2012 23:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Арминочка джан! Я очень рад, что тебе понравилось:) С теплом,

Гурген Васнеци   15.01.2012 23:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.