Маргарита. Песня. Шансон... возможно

"А": Одной знакомой Маргарите посвящается...)))

(Представила, что бы я написал/а, если бы был/а на месте влюблённого в Маргариту мужчины...)))))

1.
Распрекрасной Маргарите подарю букет из роз,
И она венком украсит золото своих волос,
Улыбнутся чуть лукаво её дивные глаза,
Я забуду, что сначала так хотел ей рассказать.

П-в:
Маргарита, Маргарита, Маргариточка!
О любви моей написана открыточка...
Маргарита - королева моя славная,
В моей жизни для меня самая главная.

2.
Протоптал уже дорогу я до дома твоего,
Ты же мне не обещала, к сожаленью, ничего.
Подарить готов тебе я руку, сердце и мечты,
Для меня ты совершенный Ангел чистой красоты..

П-в.


Рецензии