скоро весна

до весны еще,кажется,жить да жить - но на небо не стоит дуться.
я совсем не грущу:ношу легкий шарф и пью чай из блюдца,
по складам разбираю латинские чудные тексты.
Мир,я твое дитя.
мы с тобой - одного теста.

а внутри у меня - зимы почти не осталось.
она скоро исчезнет совсем,будто звуков извечный хаос,
что в гармонию перевел вездесущий и вечно живущий Моцарт.
Мир, я твое дитя.
Мы с тобой  - одного солнца.

до весны еще,кажется, жить да жить - но на небо не стоит злиться.
скоро весна.
в банке прозрачной,в зеленоватой живой водице
у меня на столе расцветает неспешно верба.

Мир,я люблю тебя.
ты бесконечный.
чудесный.
светлый.

16 мар 2010


Рецензии
а внутри у меня - зимы почти не осталось.
точно как сейчас :)

Мечтаоморе   28.02.2012 01:27     Заявить о нарушении