Ух ты 139 Югорскоузнаваемое, для взрослых

Ничего НЕТ стрАнного
в закАзе из речЕй :
- Мне пивкА бы срАнного
и ****ых лещЕй .

СковырнУв ногтём в носУ
( сказАли ж : Не сопИ !..
Кельнер наш ... с ОбИ ) :
- В крУжку , лАдно уж ... насцУ ,
а рЫбу сам ... ебИ !

             ***

КультУра ... подсознАтельна ,
увЫ и показАтельна .


+++++++++++++++++++++++++


Югра - Ханты-Мансийский автономный округ — субъект Российской Федерации в составе Тюменской области. Находится в Уральском федеральном округе.
Административный центр — город Ханты-Мансийск.
Крупнейшие города — Сургут, Нижневартовск, Нефтеюганск.
Ханты-Мансийский автономный округ — Югра расположен в средней части России и занимает центральную часть Западно-Сибирской равнины.
Гидрография
Основные реки — Обь и её приток Иртыш.
Значительными реками округа являются притоки Оби — правые: Вах, Аган, Тромъеган, Лямин, Пим, Назым, Казым; левые: Большой Юган, Большой Салым, Северная Сосьва, а также притоки Иртыша — реки Конда, Согом.

Материал из Википедии

Интересно , можно ли сию байку на любом инородном языке переложить ... с рифмой ?!
Говорят : мат это ругательство !!! Ошибаетесь , господа-товарищи . Наш мат ( материковый , материнский ... ) это - отношение !!!



© Шишмарёв,2012


Рецензии