Дверь

Как зверь упирается дверь,
со сломанным в сердце ключом.
Единственный путь теперь --
ударить всей мощью, плечом.

С разбегу, все силы в удар
вложить, опасаясь отдачи.
Бессмысленность, это пожар,
в котором нет больше удачи.

И рот наполняется криком
от боли, терзающей тело,
и слёзы, рождённые психом,
и звёздочки примутся смело...

Кружиться, пытаясь упасть,
сознанье таща в темноту,
разинется чёрная пасть,
зубами рванув пустоту.

А дверь, как стояла стоит,
со сломанным в сердце ключом.
Наверно, в мозгах дефицит.
Наверное, дверь не причём.

21.12.2011


Рецензии