Колобковское 139 Южного пошиба, для взрослых

Есть , конЕчно , мУки
бУдто дрОбишь скАлы .
ДЕлан я ... на юге ,
посерЕдь  СахАры .

Мука ... с водОю припасёной -
рецЕпт стар и не мудрёный -
и на пескЕ ... калёный .

( К нам не дошлА пока сюдА -
[ как Ты назвАл ? ] - сковородА . )
Народ к скрОмности привЫк ...
вдЕл на пАлку и ... "шашлЫк" .

                ***

ОтгонИте ж нА-хер ****ь .
Не ТО - не ТАК ... начнуть сувАть .
( И так ... от нОчи до утрА . )
и не ТЕМ ... не ТАК и не ТУДА .


© Шишмарёв,2012


Рецензии