Подушки розовые, одеяло...

Подушки розовые, одеяло
Неужто голову я потеряла?
И отдалась в твои объятья
В аду меня, я знаю, ждёт распятье.
Но как могла так низко я упасть
Хочу исчезнуть я, хочу пропасть...
До боли стыдно мне всё вспоминать
Тот дом, ту комнату и ту кровать...
Как ты меня всю ночь ласкал
Как нежно тело моё целовал...
А я как кукла иль марионетка,
В твоих руках, шептал мне слова: "детка"
"Малыш", "котёнок", "ангел мой"
НЕТ!!! не малыш я, и не твой!
Забудь прошу тебя я эту ночь
Воспоминания гони все прочь
Пойми это всего лишь страсть...
И довелось же мне в неё попасть...
Прости, я не могу так больше жить
Уйти мне надо...всё забыть...
Поставь на отношениях наших точку
И навсегда забудь ты эту ночку...


Рецензии