Не была в Рязани

***
Не  была  в  Рязани ,
А  люблю  Рязань .
Старины  преданья.
И  монголам  дань…

К  нам  везут  сметану
И   творог  крутой.
Продавщица  статная ,
Дай  взглянуть, постой .
***
30  мая  2009


Рецензии