Игра разума

И будет свет в конце туннеля
Г/ерой найдёт в конце ответ.
Р/абота сложная, но верит
А/ктёр – его автор-и-тет.

Р/ешая сложные задачи
А/ргументируя подход
З/акономерность, не иначе…
У/м никогда не подведёт.
М/ужское – главное начало
А/з есмь до самого финала.

ИгРАзума



Рецензии