Иной этаж

Я всё доделал в этом мире:
Детей родил, отмерил стаж,
Живу в родительской квартире,
Их проводив на тот этаж,

Куда и сам уже готовлюсь,
Не добавляя  подзавод,
Но в этом вовсе и не доблесть,
А своевременный уход.

Хоть и не всем понятно это,
Привыкшим видеть свет во мгле,
И на вопрос простым ответам:    
Зачем живём мы на Земле?

Но с прошлым мысленно расставшись,
Я без сомнений  ухожу,
Порой совсем не попрощавшись,
К иному в жизни этажу.

2011 г.


Рецензии
А причем этаж порой бывает как выше так и ниже

Андрей Сидельников   15.01.2012 14:25     Заявить о нарушении
Все мы начинаем с первого этажа, а потому ниже может быть токмо подвал. Но тут было об этаже. Хотя за уточнение спасибо,

Владимир Лакин   15.01.2012 14:30   Заявить о нарушении