Вот так ночь... Ох, и темна!

Вот так ночь... Ох, и темна!
Звёзды спят. Луна в запое.
Пёс бездомный у окна
Сонно брешет сам с собою.

День свернулся... День, как день.
И пора уж ставить точку.
Мне не грустно... Просто... лень
Веселиться в одиночку.

Греет душу чай " Ахмад ",
И немного свет фонарный.
Сигарета. Кресло. Зад.
День свернулся...день бездарный.

Там, где виделся пятак,
Обернулось всё копейкой...
Усмехнусь слегка : " Вот так..."
И в клубочек... Тихой змейкой.


Рецензии
:)))
Весёлый стих получился...:)

Аннучин   20.01.2012 05:12     Заявить о нарушении
Очень...Удачи!

Владимир Избрехт   20.01.2012 20:21   Заявить о нарушении