Вечер мой

Кашель раздался эхом,
В этом подъезде так тихо.
Может, там есть кто-то сверху,
А может, мы все просто психи.

Я стою облокотившись на стену
И смотрю на замёрзший вечер,
На заплёванные эти ступени
И думаю, как всегда, о вечном.

Я выйду на улицу снежную,
Вдохну воздух холодный,
Взгляну в небо безбрежное
И на луну свободную.

Она висит там почти всегда
И тихо мне что-то шепчет.
Я её никому не отдам,
Так же как этот вечер.


Рецензии
Как правильно читать в последнем четверостишие:
Она весит (от слова ВЕС) или висит (от слова ВИСЕТЬ)???
С уважением

Марина Панферова-Лабиринт   15.01.2012 12:29     Заявить о нарушении
Извините.
Спасибо, за замечание!

Васиш   15.01.2012 12:41   Заявить о нарушении