Грусть

Не проси о помощи, но хочется понять
Ты рожден, тебя не спросили.
И ну из тебя свои мечты воять.
Как будто себя заново лепили.

Тьма тьмущая живет- лишь бы жить,
Рожая себе подобных,так вроде бы надо.
Другая тьма обслуживает эту нить
С кого то стригут, кого то пасут
И всем Эльдорадо.

Штаты, Россия, Африка там
ГЛОБАЛЬНО, но тебе это надо.
В толпе новорожденных из тысячи ты не хлам
Так это засада для тебя ЧАДО.

Прикинь все проблемы на тебя загрузив
Родители ростя тебя не забудут
Сказать, что детям, т. е. внукам своим
Они на кладбище с памятника подмигивать будут.

Как не бегай, что живя ты достиг,
ВСЕРАВНО все мы там соберемся.
Кто то сам, а кто то погиб
На облачной пляне встретимся, обнимемся и рассмеемся.


Рецензии