2011

 2011

Ни одного писателя нового.
Певца. Пианиста.
Политики прежние. И прежние
Партии в поле чистом.

Роты новогенералов неизвестных.
Тайные, молодые амбициозные командиры.
Примии вручены. Ордена дырки пробили.

Старость шагает без спроса и промаха.
Молодость в зимней реке снизу головой тычется в лёд.
Может быть, "полынью" подарит ей Новый Год?

 


Рецензии