РАНО ПО УТРУ

Лучше раньше по утру
Выйти в поле рано
И прохладу,как сестру,
Встретить вдруг желанно.

Обо всем ей рассказать,
Как своей подруге,
Что волнует,показать
Все,что есть в округе.

В чистом поле васильки,
Хлебные просторы.
Рос прекрасных огоньки
И седые горы.

Только солнца первый луч,
Все вокруг разбудит.
Будет праздник среди туч,
Светлый праздник будет.

И навстречу по росе,
Утром прошагайте.
Этой прелести красе,
Счастья пожелайте.
      ***


Рецензии