Акулы сыска

  АКУЛЫ СЫСКА

Предновогодний фейерверк.
Лодка в заводе.
Кругом доски. Нелепый пожар.
Козёл в огороде?!

Чей-то "бычок"?
Искра сварки?
Вот куда видео-камеру 
Надо ставить! Не жалко!

Но не хватит денег
Для фиксации главного.
В школы для избирателей
Камеры все направлены!

И "Свора" следователей,
"Жирующихся" на Екатеринбурге,
Не обнаружит причины.
Не съест "улик гамбургер".

Нерешительность. Безответственность.
Нехваткость стремления
Вызывают негодование,
А не необходимое уважение.


Рецензии