Новый ответ на новую шняжку одного поэта. Вынужден

.А мне понравилась новая шняжка!
Кто-то вложил в неё много сил;
Видно старался он бедняжка…
Сколько же ты ему заплатил?

Сам то ты сочинить такое,
Как не пытался – видит бог;
Ничего подобного не смог,
Исходил прозаическим воем.

Ведь ты чугунная кувалда
Я понял это вначале начал;
Повторяю опять и это правда
Я тщательно, долго тебя изучал.

Ты бился со мною пошлой прозой,
Грязной,  как эти твои стихи -
Теперь кто-то в образ твой влез серьёзно…
Сколько же ты ему заплатил?

А слова всё те же остались – глупо,
А если снова случиться сбой
И сотрёт модератор шняжку тупо,
Но не боись, ибо я не такой.


Я на того кто писал - без обиды;
Видно, что поэт способый,
Но его заразили  твои гниды
И в нём проснулся голос утробный.

И пал он довольно низко
Но я повторяю - я без обиды
Быть может он человек тебе близкий
Что на нём очутились твои гниды?..


Прежняя шняжка была твоей,
Я этого сразу  не отрицал
И от обиды злобной своей
Ты её сам тогда написал…

Не модератор её удалил
Не надо обыгрывать эту сцену,
Ты сам наконец то уявил
Её поэтическую  цену…

Не принимай в свой адрес  за честь,
Не знаю стоит ли говорить,
У меня твоя прежняя шняжка есть,
А значит есть  что и с чем сравнить…


А до моих поэм тебе далеко:
Любая побольше  твоей страницы
И я их всегда пишу легко
Стоит лишь только вдохновиться.

И такой строфы как в твоей шняжке
Ни в одной из них не было никогда
У тебя и визави твоего – бедняжки
Выросла лживая борода.

А то, что надёргали вы из контекста
Моей обширнейшей страницы
По смыслу в ней не имеет места
И совсем о другом в ней говорится…


Вот так ты творчеством занимаешься,
По серьёзному и очень круто,
А по мне так ты дурью маешься
Понеже чешешься - где-то под пупом.

А визави твой вижу меня читает
Правда под маской неизвестного;
Знаю его я, или не знаю
Мне совершенно не интересно…


Рецензии