Не спим

Сегодня ты не спишь,
И на луну вряд ли глядишь.
А звезды – кусочки зефира,
Что в шоколад я положила.
Горячий в кружке тебе принесу.
Согреет тебя, ты меня. Я подожду.
В окно заглянула подруга луна.
На подоконнике мне дует слегка.
А снег все летит. Кошка белая зима.
На подоконнике мне дует…слегка.

Ночь – терпкий шоколад из кружки.
А звезды – зефира сладкого кусочки.


Рецензии