Письмо брату

Я напишу письмо тебе,
Но отсылать его не буду.
Сожгу тихонько в темноте,
А после музыкой как гряну!

И пусть скулят немые слуги,
Что прописались за стеной.
Они привыкли жить в потуге,
Равняя коммунальный строй.

Равняя праздники, поминки,
Они зовут себя страной.
Да только души их так жидки,
Вот почему я здесь изгой!

Плевать хотел я на гонения,
Мне здесь и так не вмогату,
На их общественное мнение,
Что подчинилось одному.

Им не понять полета снега,
Который чистый как слеза.
Они не смотрят просто в небо,
А смотрят лишь когда гроза.

Кто прав, кто виноват не разберешь!
Но принцип здесь всегда один:
Им батюшку царя даёшь,
А он в трех лицах им един.

Они робча, сидят на кухне,
Понося свой любимый строй!
Хотят, чтоб было всё получше,
Но на реформы кричат: Стой!

Они хотят, чтоб лучше было,
Но не меняют ничего.
Идут в строю послушным быдлом,
Меняя правду на вранье.

Прости мне брат все эти сопли,
Что написал и не послал.
Зачем тебе все эти вопли,
Ведь ты и так об этом знал!

Ты знал, что правду подменили,
А веру продали в ЦК,
Что люди здесь давно прогнили
Имея тридцать серебра!


Рецензии