Свобода никогда не обманет

Надоела мне твоя любовь,
Надоели золотые сети.
По свободе так соскучилась я,
И дороже нет её на свете.

  припев

Я устала следовать моде -
От богатства ухожу к свободе.
Безответная любовь завянет,
А свобода никогда не обманет.

Буду я любить, кого хочу,
И тебя не спрошу об этом.
Брошу всё и на Мальдивы укачу
Не когда-нибудь, а этим летом.

  припев

Осторожной буду я теперь,
Чтобы в чью-то не попасть ловушку.
Не нужны мне бриллианты совсем,
Не хочу я снова быть игрушкой.

  припев


Рецензии