Зимнее утро

         
                Зимнее утро.
 
              Морозный воздух щиплет кожу,
              Дыханья пар клубом валит,
              Зимы рассветы так похожи
              И свежесть голову кружит!

              С утра морозною зимою,
              Просторы жизни ощутив,
              Берем с азартом и лихвою
              Мы от природы позитив.

              С горы летишь,ты - царь природы!!!
              На лыжах, санках или так,
              Забыв про возраст,стиль и моду,
              Ты счастлив снегу, ты - чудак!!!

              А можно просто разогнаться
              И завалиться всем в сугроб,
              Барахтаться и улыбаться,
              Дождаться так весны потоп ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.