Старый Новый

Старый новый… Новый старый…
Новый снег размыт дождем.
Старый дождь поймали фары..
Старый год зачем- то ждем…

Грустным ёжиком иголки
Ель не прячет в мишуру.
Праздник колется осколком
И разбитому шару

Места нет в газете мятой.
Все – что треснуло – долой!
..Алкоголь сгоревший мятной
Забивают ерундой.

Фейерверка вспышки спорят,
В небе с ледяным дождем.
Тьма  из смога плотно кроет
То,что мы сейчас сожжем..


Рецензии