Стою у причала на ласковом взморье...

      

                На синем,  горячем  до неба просторе
                Искрится лучами морская  вода.            
                И манит к себе, пораженного горем,
                Уйти в другой мир для любви навсегда.

                Небесные силы, распутайте страсти,
                Колючие вихри, взметните волну,
                Разбейте о скалы тоску и напасти -
                В душе моей пылкой порвали струну. 

                Без чуткой души не взлететь, не  подняться
                В звенящую просинь цветущего дня,
                С красивой  мечтою  нельзя разобраться,
                И с теми, кто предал с улыбкой  меня..
   
                Стою у причала, на ласковом взморье,
                А рядом и солнце, и небо, вода.
                Неужто меня, на вселенском просторе,
                Сломает навечно лихая беда?


Рецензии