По-твоему

Это же все про тебя?..

Писать сообщенья нет толка -
На них не дождаться ответа.
Способен молчать ты подолгу -
Я все это время, поверь мне,
Тебя изучала. К примеру,
Я знаю, что стало стандартным –
«Не верю в любовь» как барьером
Поставить поспешно. Ну, ладно...,
А сотни к моим «я приеду»
Бессмыслиц? Ведь врать не научен.
(Уж взял бы урок в интернете...)
Я знаю, что будешь ты лучше
Вживаться в безмолвного образ.
«По-твоему» - это не больно
Загнать ножевые под ребра –
Гудками в моем телефоне?
Забить лучше в душу занозы.
Плечами пожав, мол, так вышло...
«По-твоему» - ересь сморозить.
Когда я: «скучала», чуть слышно.
Сказал бы уж «Лера, достала».
И было б по-твоему, сладкий!
А чтоб б мне тогда оставалось?
На сердце. «No senses». Булавкой.


Рецензии