Улица Азаит

Едет автобус вдоль по Азаит.
Здесь познакомился я с Шуламит*.
С той, что так рано из жизни ушла.
С той, что десяткам олим помогла:

Детям — окрепнуть на новом пути,
Старшим — работу, квартиру найти.
В клубе «Надежда» была Шуламит
Другом любимым. Как сердце болит

От безвозвратной потери олим!
Память в сердцах благодарно храним.
Едет автобус вдоль по Азаит —
Вижу и слышу тебя, Шуламит!

13 февраля 2004 года
________________

*Имя это по-русски - Суламифь
*Улица Азаит - Оливковая улица


Рецензии