На вопросы что же делать?

На вопросы "что же делать?"
и ещё "кто виноват?"
у пивнушки пьяный нелюдь
изрыгнёт отборный мат.

Толку нет искать ответа
у плутающих впотьмах.
Никакого нет просвета
в этих пропитых умах.


Рецензии