Иероглифы

Выжигай на моём теле иероглифы,
Прожигай кожу, чтоб достать до души,
Я хочу почувствовать себя проклятой,
Только медленно чувствовать, не спеши.
Я и есть для себя своё наказание,
Не пугает судьба, я палач и её и свой,
Она мне сделает последнее признание,
И гильотины сталь мелькнет над головой.
Пора порвать сверхкультуру,
И завтра утром
Быть самым мудрым,
Хоть на одну минуту.
Даже если в рай пустят в последний раз,
Небо не простит, а просто выплюнет нас.


Рецензии