Жизнь. Краткое содержание. 25

Пошёл на компромисс. Только его и видели.


Кто к нам с мечом придёт, того и дрова колоть мечом заставим.


Поглядел в окно. Погода могла быть и лучше. Могла. Но не захотела.


Даже из крошек самоуважения можно слепить гонор завидных размеров.


Держись подальше от возможностей - они инфицированы разочарованием.


Умного учить - только на грубость нарываться. Дурака учить - та же фигня.


Пошёл на все четыре стороны. Вернулось только три четверти. Одна решила обосноваться на юге.


А напоследок так долго ожидаемая вами хорошая новость: плохих новостей на сегодня больше нет.


Обладал такой редкой настырностью, что однажды своими бесконечными вопросами сломал автоответчик.


Времени у каждого впереди - целый вагон. Продолжительность жизни зависит от того, сколько грузчиков этот вагон будет разгружать.


Иногда, когда образуется стечение обстоятельств, такое творится, что просто громкий страх. Натечёт отовсюду столько дряни, как-будто где-то канализацию прорвало. 


Хитрющий такой - сам себе на уме. А что ему, собственно, ещё остаётся? Сколько раз пробовал быть у других на уме, но из этих попыток не вышло решительно ничего. 


Стабильность нужна во всём. Если ты уже начал ошибаться, то изволь ошибаться регулярно и надёжно. Потом не надо будет мучительно вылущивать отдельные ошибки из проделанной работы.


Надо всё делать, как надо, до тех пор, пока не узнаешь, что делал неправильно. Можно и наоборот: всё делать не так, пока не узнаешь, как надо правильно. Но только разницы что-то нихрена не вижу. 


Судя по всему, всё не так уж и хорошо. Хотя вполне возможно, что это всё - ещё далеко не всё, а большая часть этого всего надёжно припрятана в недоступном месте.


Всегда всего мало людям. А когда оказывается замного, то всё равно начинают жаловаться, дескать, мало мест для хранения.


Иногда человек рождается законченным эгоистом. А толку? Так и мучается всю жизнь от неразделённой любви.


Умение дипломатично уходить от ответа, не всегда освобождает от уголовной ответственности.


Занятная эта штука - жизнь. Почти все на неё жалуются, а расставаться никто особо не спешит.


Не соглашайся на то, чтобы тебя научили летать, пока не обзаведёшься надёжным парашютом.


На каждую бочку мёда не только ложка, а целый черпак дёгтя найдётся.


Факты решают почти всё, кроме определения - верны эти факты или нет.


Любовь нельзя купить нетто, без оплаты за упаковку.


Все рекорды не побьёшь, хоть один, но сдачи даст.


Рецензии