Реинкарнация

Что происходит. Скажи - и забудем.
Выплюнем - сплюнем. А как по-другому?
Разве бывает когда-то нетруден
Путь, что уводит тебя к дорогому.
Много помарок, ошибок, увечий,
Паника, мысли и прочие ляпы.
Мне бы понять этот взгляд человечий,
Молча к ногам опустить свои лапы.
Чуять - не чуять. Зовут или шутят.
Верить и бросить. И дымом в прохожих.
Знала, конечно, такого - не будет,
Да и другого не будет ведь тоже.
Падает дождь, и ругается ветер.
Я не болею, а просто привычка,
Что за кого-то мы, точно, в ответе.
Или мы в домике, или - в кавычках.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.