Конфекты-2

Из цикла:-" Женьшениада"

      Валентине

"Вуаля" Александрова
Из родимого Коврова,
Так не любит критики
Как и все политики.
Даже в праздники престольные
Вечно чем-то недовольная.

      Надежде

Жаль,что не воспел Саади
Нашу Бирюкову Надю.
А воспеть было б неплохо,
Но он жил в иной эпохе.
Воспою со рвением
В своем стихотворении.

      Светлане

Я промучился все лето
Иночами плохо спал.
О любви писал сонеты
Исключительно для Светы,
Света-светлый идеал.

     Елене

Сдувая с кружки пива пену
Частенько вспоминал Елену.
Когда я пиво это пил
То Лену попросту забыл.
Я до конца все пиво дОпил
И двинул в гости к Пенелопе.

     Аделине(корректору)

Аделина- буквоед,
От нее не жди побед.

     Ирине(гл.бухгалтеру)

Как по бутылке "Солнцедара"
Скучаю я по гонорару.


Конфекты-старинное название конфет.


Рецензии