До востребования

Сходить с ума в одиночку,
бессрочно,
до востребования.
Ваши пожелания и требования
Принимаются по телефону бла-бла-бла...
Я бы так не смогла.
Я бы стала временем.
Бременем
для своей души.
Дыши,
дыши,
дыши.
Я бы стала потерянной в дикой глуши
Туфелькой, компасом для одиноких,
далёких,
нелёгких, 
многих.
Прости меня.
За то, что жила любя.
Прости меня.
За то, что с плеча рубя,
Я не смогла как следует замахнуться.
Поэтому мне теперь не проснуться,
не обернуться...
И мне остаётся сходить с ума в одиночку.
Я пишу эти строки для прочих.
Ненужных,
Натужно улыбчивых, душных.
Заберите меня отсюда.
Заебала простуда.
Я закрываю окно.
Я здесь давно.
В одиночку.
Бессрочно.
До востребования.


Рецензии