Сны останавливают время

Сны останавливают время
и повернуть способны вспять,
так искажая наше зренье,
что не дают спокойно спать.

Сегодня вновь смотрел страшилки
с погоней долгою за мной.
И у меня дрожат поджилки.
За что мне это, боже мой?!


Рецензии