Нирвана

Минуты скорби и печали,
И дни ненастья для души
Уйдут из памяти в начале
Цветущей мартовской весны.

Холодны месяцы судьбины,
Забудут - сердце да любовь;
Запалыхает цвет малины;
Согреет,солнцем,буйну кровь.

Глазами красота узреет
Зарниц влекомые мечты
И летний аромат созреет
Нектаром,ублажив цветы.

Услада завлечет в покои
Златой осенней тишины,
Зима все страсти успокоит
Заворожив пыл до весны.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.