Пух тополиный

Пух тополиный
Неистребимый
На водной глади,
Эффекта ради,
Крыл серебром.
К глазам ребро,
Ребро ладони –
Прикрыл я лик,
Да, лик Мадонны.
В крутую миг,
Но отражение,
Как наваждение,
Переливалось,
Переплавлялось.


Рецензии